تشتهر المملكة المغربية بأطباقها التقليدية الشهية. أطباق بالرغم من أصالتها، إلا أنها لازالت هي سيدة الأطباق التي تقدم في مختلف المناسبات الرسمية والعائلية. أطباق لذيذة لمحبي الأكل المتنوع الذي يجمع بين اللحوم والخضروات والدجاج. أطباق عادة لا تقدم منفردة، ففي مختلف المناسبات يتم تقديم ثلاثة أطباق على الأقل. وأنت زائر للمغرب، لا تفوت فرصة تذوق لذة هذه الأطباق والاستمتاع بالأكل المتنوع الذي يجمع مختلف المأكولات بطريقة شهية. أطباق تتعدد بتعدد المناطق المغربية، حيث تتواجد العديد من المأكولات المشتهرة في مناطق المغرب على اختلافها الثقافي واللغوي والجغرافي.
أكلات وشهيوات شعبية مغربية الجزء الأول
Le Royaume du Maroc est célèbre pour ses spécialités traditionnelles. Plats Malgré leur authenticité, ils sont toujours la maîtresse des plats servis lors de diverses occasions officielles et familiales. Plats délicieux pour les amateurs de divers aliments qui combinent la viande, les légumes et le poulet. Les plats ne sont généralement pas servis individuellement et à plusieurs reprises, au moins trois plats sont servis. Comme vous êtes un visiteur au Maroc, ne manquez pas l'occasion de goûter au plaisir de ces plats et de profiter de la nourriture variée qui combine les différentes cuisines de manière délicieuse. Les plats varient dans la multiplicité des régions marocaines, où il existe de nombreux aliments célèbres dans les régions du Maroc, différentes culturelles, linguistiques et géographiques.